::: 回首頁 網站導覽 修平首頁 繁體中文 English
最新公告
系所導覽
 系所簡介
 教學目標
 核心精神
 教學特色
 成就目標
 畢業出路
 系吉祥物
課程規劃
教學資源
師資陣容
數位學習
研究計畫
實務教學
學生事務
活動花絮
學生成就
媒體消息
檔案下載
意見交流
Fcaebook(另開視窗) 畢業生流向資訊平台(另開視窗)
修平科技大學 行銷與流通管理系活動照片
::: 系吉祥物圖示
未命名頁面
系吉祥物圖片 吉祥物的意義:駱駝是古代往來於絲路的功臣,人們利用駱駝當作溝通與傳遞相關訊息及物品的運輸工具。它不僅促成了中國與西域諸國貿易的發達,也增進了與各民族間的交融。因此駱駝是交流與運輸的代表,就如同行銷與流通系的意涵。

眼睛:不畏狂風呼嘯,看清競爭激烈的通路市場。

感官:掌握最新資訊,找出市場契機,完成各種挑戰。

駱駝峰:開源節流儲備能量,勇往直前、永不退縮。

駱駝蹄:不畏高溫嚴寒,行走千里,接觸世界脈動。

駱駝的任重道遠、吃苦耐勞,沈著穩重精神,是流通業追求使命必達的目標。其服務犧牲、認真又熱心、隨機應變能承擔一切艱難,最後綻開天真無邪的笑容正是行銷應學習的目標。而黃色的駱駝代表具有充沛之活力,紅色則是象徵熱情。正如我們期望塑造同學們成為活潑有創意、開朗樂觀、喜歡與人群相處、富團隊精神、忍耐力高、IQ高、EQ也高的新一代行銷流通人才。
通過第3優先等級無障礙網頁檢測(點選將開啟新網頁) 地址 :  412-80 台中市大里區工業路11號      電話 :  886-4-24961100#2298      傳真 :  886-4-2496-1187      mail icon      參觀人數 :  614473
內容與管理:行銷與流通管理系-陳宜珊 ※請使用Internet Explorer 7以上版本,以求最佳觀賞狀態
COPYRIGHT @ 2009 Hsiuping University of Science and Technology. ALL RIGHTS RESERVED. Power by Ericfo 易利華科技